リクルートID×Ponta会員ID 連携記念 憧れのレストランにご招待キャンペーン 応募ページ
![ペアで4万円以上の厳選したコースにご招待!](../images/h2_02.png)
※各レストランとも満席の場合は、無料お食事券のご利用ができませんのでご了承ください。
-
- 食材の持ち味を最大限に引き出した懐石料理
- 旬の食材の持ち味を生かした料理とおもてなしの精神を守り続ける板前割烹「分とく山」。食材を生かした深みのある懐石料理をご提供いたします。
-
- 端麗でやさしい味わいの広東料理
- 東京を代表する広東料理の名店。総料理長・譚彦彬氏と香港から招いた一流シェフが力を合わせ、芳醇にして軽やかな広東料理の神髄をお届けします。
-
- 五感で楽しめるエレガントなイタリアン
- 1998年のオープン以来、不動の人気を維持し続けるレストラン。“フレッシュな香り”という店名通り、テーブルで立ち上る香りまで意識した上質なイタリア料理が楽しめます。
-
- 食材の魅力を余さず堪能できるイタリアン
- 日本のイタリア料理界の巨匠・日髙良実シェフがオーナーを務めるレストラン。日本の食材も柔軟にとり入れながら、イタリア料理の素朴さ、美しさを表現した独自のイタリアンを構築。
-
- 新鮮な素材を使った斬新なフレンチ
- フレンチの鉄人・坂井宏行シェフがオーナーをつとめるレストラン。気品と格式のある空間の中で、伝統的な手法をベースに、日本人の味覚に合う現代的なフランス料理を提供します。
-
- 本場の味を軽やかに仕上げた繊細なフレンチ
- 「ミシュランガイド東京」で4年連続星を獲得した実力派フランス料理店。軽やか、モダン、かつ大胆にアレンジされた美しいお料理は五感で楽しめると評判。